Ведь случаются чудеса

Ведь случаются чудеса…
Вспоминаю твои глаза..
И всё ближе и ближе даль,
Ты все тише – мне очень жаль..

Вспоминаю твои слова,
Но всё хуже – едва-едва,
Голос тоже – уже забыт,
Я не верю, что путь – закрыт.

Мне б глоточек – а я потом,
Наконец-то покину дом,
Не забуду уже вовек –
Мой песочный чудной человек…

08.08.2020


Рецензии