Только к имени прикоснулась

Только к имени прикоснулась –
А уже канонада, дым..
Не с тобой я опять проснулась,
А с каким-то совсем другим.

Только имя. Смешные звуки.
Только звуки – и вот уже
Ожиданья, сомненья, муки
Оживают в моей душе.

Что же будет, когда из плоти
Ты предстанешь передо мной?
Громче, ангелы, громче пойте..
Только имя, желанный мой…

08.08.2020


Рецензии