Куда мне?

Куда мне с моими мозгами
Политику новую делать!
Чины, да и те кулаками
Решают, порой, неумело.

Но хочется, чтобы по правде,
Но хочется, чтобы по чести,
Мира и счастья ради,
Дружно, с любовью вместе.

Я верю, что время расставит
По полочкам даты и цели,
И каждого думать заставит
И проявить себя в деле.

И мы станем лучшими в мире
И будем гордиться страною,
Которую любим, любили
И будем любить всей душою.


Рецензии