Нам грозят мировой

На изломе религий,
Идёт битва за газ.
Жертвой выбрали Ливию.
В эпицентре Дамаск.

На святые писания
Встал солдатский сапог.
Где ты, суть мироздания?
Вместо солнца, злой рок.

За энергоносители,
Нескончаемый бой.
Тайные победители,
Нам грозят "мировой".


Рецензии