Вот оно утро

Вот оно утро! И новый рассвет
Дарит надежду на лучшее что-то.
Солнце, земле улыбаясь в ответ,
Летнюю всем обещает погоду.

Радость моя, забирая из сна,
Тоже захочет в  реальности сбыться.
В светлое утро поманит она,
Сразу попросит понять и  влюбиться.

Мне всё понятно давно. И уже
Радуюсь больше рассветному утру.
Радость моя остаётся в душе.
Так мне в разлуках полегче как-будто.

Долгой любовью плачу за приют.
Рад, что к себе позволяешь вернуться.
Счастье ведь там, где тебя ещё ждут,
Там, где не страшно в ответ улыбнуться...


Рецензии