Объяснение

Мне трепет свой куда подальше спрятать:
Ведь неприлично - мне поставили на вид.
Согласна: возраст. По нему наряды.
Вас мне ничем и нечем удивить.

Мне никогда не хочется быть хуже,
Чем я всегда была и чем я есть.
Но заглянуть люблю в чужие души
И не скуплюсь на комплименты - но не лесть.

7 августа 2020

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"


Рецензии