п

Начинал я ,  Нина ,  с  Сахалина .
Узнали  Гунны  Донские  боевые  Руны .
Руны  ,  мнение  бытует .  пространство  формируют .
Руна ,панство , -  карта  движения  пространства .
Руна .  идёт спор,  формирует  договор .
Руна  ,  кто  внемляет  .  время  изменяет .
Руна  ,  кто  к  ней  привык ,программирования  язык .
Руны -Кено ,  Перт ,  Ингуз  - несут  лечения  груз.


Рецензии