Лингвистика

Лестничный марш и марш музыкальный -
слово одно, а значения разные.
В фразе - «Минет десять лет» -
смысл сакральный -
суть безобидна, а мысли-то грязные!

************

Да, лингвистика - весёлая наука -
есть слова, которые на первый взгляд похожи.
Вот, к примеру - секретарь и секретарша -
как разденешь - вовсе не одно и тоже!
               


Рецензии