Личное

Всё мечтаю о личном пространстве,
Дача у моря, в красивом убранстве.
Знаю точно, мечта моя сбудется
И всё плохое сразу забудется.

Шум прибоя ласкать будет душу,
Я мечтаний своих не нарушу.
Разграничу пространство личное,
Для меня ведь оно - симпатичное.


Рецензии