Обмануть еврея. Стихотворный анекдот - 62

В церковь человек приходит:
- Батюшка , я согрешил.
- А чем твой грех скажи мне,
  сын мой,что такого совершил?
- Я еврея обманул,быстро за угол свернул.
  Он сейчас сидит в буфете,
  ищет про себя в газете.
- Это,сын мой,не обман.
  Ты ж не залез к нему в карман.
  Это чудо из чудес,что в газету
  он полез. Про себя он не найдет-
  смысл в жизни,хоть поймет.
  Еврея обмануть не грех-
  это будет твой успех.
  Не обольщайся никогда,
  без мыла влезет он всегда.


Рецензии
Чтоб еврея обдурить
надо подвиг совершить.
Ну , а если так случилось -
возможно все тебе приснилось.

Евгений Харыкин   08.08.2020 09:38     Заявить о нарушении