Карл Фаберже

Какое тонкое искусство.

Смотреть на это не хватает сил.

Как будто не земное чувство,

Художник ювелир в себя вселил.

Как можно было передать все грани,

Души церковный перезвон.

Все воплощено и рукотворно,

Великий мастер он.

Вы посмотрите на пасхальные творения.

Яйца как будто бы с небес сошли,

И получили Русские благословение.

Во всех великих уголках большой Земли.


Рецензии