Дурные мысли

Не помню дат,
не знаю правд:
кто лгал всегда, тот был и прав,
кто ложь скрывал, тот просто врал;
минуя правды побеждал
...мой враг.

Кругом аврал и хаос в голове
мешает понимать астрал.
Раз так,
то мы прикованы к судьбе,
пусть так,
но... лишь бы кто-то понимал...

Пустяк?
Нет. Просто мысли
дурные и порой совсем не к месту.
Но мир душевный, кажется немыслим,
закованный, закрытый и неинтересный.

Числа, даты, города...
Время...
место встречи изменить нельзя...
Да и погода к чёрту в никуда
пусть будет только для меня.

Пусть небо серое обманет тучи,
развеяв мысли с ними прочь.
Увидят, может, правду очи,
когда вам будет некому помочь...


Рецензии