ТЫ КТО

ТЫ КТО?

С трудом открыв глаза и тупо устремив свой взгляд вверх, я вдруг почувствовала холод. Это очередная волна накрывала меня. И я стала, интуитивно, отползать все выше и выше, подальше от холода.

Долго лежала в какой-то дреме, не понимая: кто я и где. Откуда взялись силы, но приподняв свое тело, я встала и почувствовала невыносимую боль, которая сковала меня. Ноги подкосились и я упала.

Лежала долго. Но видимо тот, кто всегда со мной, направил свой Луч Света на меня и я проснулась.

- Ну и сон!, - подумала я. Утро обещало быть солнечным и без осадков. Но чувство ледяного холода и той боли не уходили.

Это было. И оно вернулось ко мне "во сне". Память прошлого. Ты кто?!

(продолжение следует)


Рецензии