Перехотели!

Перехотели наши "великие" артисты
выступать пред бацкой, в брацкой
Белоруссии? Вот новость?
Только прикиньте, ещё вчера они,
эти, с позволения сказать, певцы и музыканты
просто помирали с голода, остались
без средств существования, можно сказать
сосали чёрствые корки и когда тут вот,
рядом, по-соседству выпал случай подзаработать
они вдруг разом, всё решили передумать и петь им
расхотелось, как говориться…перегорели!
Враз у Агутина "сел" голос, Пьеха дал петуха,
у Валерии нет нового наряда, а дважды в одном
платье? Да что вы?! Они не выступають!
Кто там ещё остался из приглашённых-оглашённых?
Остался только Лепс? А вот Григорий не отказался,
как те, по приказу сверху и утверждавшие на
каждом перекрёстке, что они вне политики!
Кто им поверит, братцы? Никто конечно!
Мы все их помним, окольцевавших своим вниманием
кормчего! Но Лепсу надо кормить семью его,
огромную, малых деток, каких он наклепал
на свою седую голову… наверно "сослепу"? Наверно!

P.S.Но как стало только что известно перехотел
петь в Минске и Лепс!
Прошёл слушок, что предвыборное пение будет
БЕЗВОЗМЕЗДНО! А так у нас ребята никто из
местных не поёть!   


Рецензии