Соплей по судьбе

Родители как нас зачали,
О радости детей мечтали.
И жили бы мы без печали,
Каб жизнь свою не прое**ли.

Лукавство заняло все щели
И нас везде уж поимели.
И в жизни мы не медом мазаны,
А по судьбе соплей размазаны.
                12.10.2019.


Рецензии