Соль Руси

Лечить, учить, Отчизну защищать
Должна Элита - Божья Благодать.
Не нищая, с протянутой рукой,
Которой «бесам» проще управлять.

Вы - "Соль Руси", борцы добра со злом,
В своей стране пророк не одинок.
Потопчемся немного, а, потом,
По-русски птицу - тройку запряжем,

Не для потехи, а на тяжкий труд,
Но как приятен будет урожай,
Который мы и дети соберут,
Чтоб стол украсил пышный каравай.

Нам до последних дней не позабыть
Слова, что говорила в детстве мать:
«Не рвется связь веков, надежды нить,
Их все сыны должны ценить и знать.

Любовь без края, вера - вот та суть,
Курс, посох на неведомом пути,
С которого не суждено свернуть
Другой дороги к Богу не найти».


Рецензии