Царство ночи

Поздние закаты,ранние рассветы,
Ах уж эти ночи середины лета.
Скошенные травы запахом дурманят,
И луна улыбкой за собой поманит.
Тёплый летний ветер,с травами играя,
Закружил берёзку в танце обнимая.
Лунные кувшинки ночь как-будто ждали,
Зацвели с закатом,позабыв печали.
В роще ухнет филин,мелких напугая,
Звёздный дождь прольётся,реку осыпая.
Запоёт под утро,месяц провожая,
Серая зарянка,солнце пробуждая.
У костра, проснувшись, протерев глаза,
Крикну: "С добрым утром,лето,красота".






Изображение взято из интернета.


Рецензии