Верховная власть Водолея

              ПРЕДИСЛОВИЕ

Общение с Наместником нового времени продолжается.
Он дополнительно мне разъясняет некоторые вопросы и дает свои ответы.
Чему я рад!
Пришло время получить конкретные ответы по ходу проявления нового времени.

Мне это надо знать и всё это для меня очень интересно.

Думаю, и для читателя тоже будет интересно прочитать и самому начать думать.

Время на стыке времен покажет живому человеку то, что раньше было скрыто за ширмой неведения и невежества.

Пора просыпаться, чтобы навечно не заснуть.

Эпоха перемен, обнуления и обновления началась.

Обратите внимание на себя, начните познавать свой мир тела, души и духа.
Ловите свои ощущения и прочувствуйте их отклик.
Как и что в вас откликается больше - негативного или позитивного?
Как вы сами настроены на проявляющиеся события бытия, мира, пустоты вечности?
Это очень важно понять и осознать и только для того, чтобы без проблем выйти из всех систем обнуления и вместе обновиться и стать новым человеком нового времени согласно велению эпохи Водолея.


Рецензии