Осень

                1

                Под  печальный  клич
                Песню   журавлей
                Клен  листву  свою ....сбросил!
                Золото  листвы!!!
                Золото  полей!!!
                К  нам  опять  пришла  Осень!

                припев

                Журавлиный   клин...режет  небеса!
                И  меня  с  собой  уносит!
                Журавлиный   клин ..на   траве роса!
                Это   осень!!!Это  осень!!!
                2

                Эта  осень  к  нам...
                Вновь  пришла  с  дождем...
                "Как  дела " ее  спросим
.                И  ответит   нам ,солнечным лучом!!!
                Небом  голубым!!! Осень!!!


Рецензии