хочу присниться

Я иногда  хочу  тебе присниться
В той  самой  жизни,  на краю  весны  .
Где над рекой  ночной  туман  клубится ,
Где мы  ещё в друг друга  влюблены .

Где по утрам так звонко пели птицы
И лишь для  нас румянился рассвет ...
Я иногда  хочу  тебе присниться ,
Вот так однажды  через  много  лет .

Быть может ты  меня совсем не помнишь
И утром, как всегда  забудешь сон ,
Ведь я мираж  из прошлого всего лишь ,
А ты  в другую  по уши влюблён .

Я всё  равно хочу  тебе присниться  ,
Мне это важно . Хоть на пять минут .
Перелистать забытые  страницы  ,
Пока   их стражи ночи не сожгут  .

А ты  мне часто  снишься, но сегодня
Хочу  присниться именно  тебе .
Вот так сойти, как  с корабля  по сходням
И вместе прогуляться  по траве .


Рецензии