где мне пять

А где -то в прошлой  жизни
Опять встаёт заря ,
Лучами солнце  брызжет ,
Всем теплоту  даря  .

Свистит на кухне чайник  ,
Готовится  омлет ...
Но только  очень жалко,
Меня  в той  жизни нет .

Там бегает по лужам
Девчонка  лет пяти ,
Со  стайкою  подружек  ,
Мечтая  подрасти .

А где -то в прошлой  жизни
Уже который  год
Цветут и зреют вишни ...
Жизнь без меня  идёт .

Там без меня  проходит
Она за  годом  год
И там меня , уж  вроде  ,
Никто давно не ждёт .

Как  хочется  вернуться ,
По лужам пробежать ...
Уснуть и вдруг  проснуться 
В том прошлом, где мне пять


Рецензии