а окна дрожали дрожали из лу ю

А окна дрожали дрожали.
И снова теряли свой свет.
И шторы под вечер упали.
И падали с этих планет.

Сады серебрились в тумане.
Сады серебрились вокруг.
Вся вечность в каком то обмане.
И звезды упали,как звук.

И лето уходит куда то.
И реки плывут и плывут.
И венчая тайна заката.
И шторы опять опадут...


Рецензии