утречко

Сегодня  утром просто так 
Я рада  солнцу и рассвету .
Всё  хорошо  и это  факт ,
А за окном всё  то же лето ...

Окончен  ночи сладкий  сон ,
Как бабочки мечты летают
И ,настроенью в унисон ,
В саду  так птицы  распевают ...

Душа  купается  в лучах ,
Танцуя  солнечное  "диско "...
Мне хорошо  и это факт
И сердце  верит счастье  близко .


Рецензии