Невпопад

Желаешь? Давай, я захотела.
Сколько ещё мне доходить до предела?
Странный ваш брат, вроде ровно всё,
Но невпопад. Любила - бросил.
Я понимаю, что всё не ценится,
Вот и повесила новый ценник.
Выдохнула. Отпустила.
Я в безопасности.
Дебилы.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии