Обычный мир

Слетелись хищники на пир,
Клюют кровавую добычу…
Жестокий и безумный мир,
А нам всем кажется – обычный.
Кругом изъяны, зло и лесть,
Слова и жесты неприличны,
Ведь мир такой, какой он есть,
И нам всем кажется – обычный.
Наполнен звуками эфир,
Я слышу голос истеричный,
Развратный, грубый этот мир,
А нам всем кажется – обычный.
Нас вряд ли, что-то удивит,
Здесь все понятно и привычно,
На мир землянин поглядит,
И скажет: «Я живу отлично».


Рецензии
Есть доля правды в стихах. Но я бы сказала:" наш мир такой здесь, что в нас есть". Так как что внутри, то и снаружи.

Галина Буйкина   29.10.2020 09:39     Заявить о нарушении