Надо ль ехать? - Однозначно - да! Ибо

Жизнь - это езда!..

Вы можете, конечно,
К этой еврейской мудрости
Относиться со смехом.
Но любое турне
Вам хорошее настроение "верне".
А это и есть полный песец
Сермяжной правды жизни
Кверху мехом!..


Рецензии