Мрачные мысли

Взгрустнуло небо,осень чуя.
Заплакал август, вдруг, дождями.
Сверкают молнии,ликуя,
А от чего,не знают сами.
Глумится кто- то,или как?
Всё лето дождь ждал садовод.
И вдруг полило,как река.
Дождались...
Всё наоборот.
А почему так,кто подскажет?
Такой обман,ведь,не спроста.
Вся жизнь игра. Как карта ляжет?
А где же Божья доброта?
И так во всём. Тоска на сердце
Надежда- розовый туман.
Вся жизнь приправа с горьким перцем.
Повсюду ложь,сплошной обман.
Стремилась дочка замуж выйти,
Теперь в раскаяньи большом.
И поубавилось в ней прыти,а жизнь предстала нагишом.
С такою мрачною  погодой
И мысли мрачные спешат.
Не впечатлительный я ,вроде.
Погодой к стеночке прижат.


Рецензии