Я не буду

Я не буду ходить,
По дорогам   судьбы
И мечтать лишь о том,
Чтобы встретился ты,
А буду мечтать   о   хорошем,
Зная, что у судьбы   есть   свои пути.
Они порой бывают, не просты,
Но   мне все равно
На это   плевать,
Я   не буду об этом 
Страдать!

Автор: Елена Николаева 18


Рецензии