Сердце лета каменеет

Сердце лета каменеет.
Отступает благодать.
Тело бренное стареет,
Чтобы счастья избежать.

Темнота - во всём. Свободы
Не осталось. Рай закрыт.
Склепов горестные своды.
Созерцание обид.

8 августа 2020г.


Рецензии