А любовь, ты, мою не отпустишь!

Да,любовь,ты мою не отпустишь!
Да,и я - твою -тоже-нет,
Значит будем купаться в грусти
Надарю тебе грустей букет...

Будем горькую есть калину,
Будем горькую жизнь смоктать,
Может,потом судьба помилует,
Будем хмель у любви глотать...

Да,любовь,ты,мою не отпустишь,
Да, и я - твою-тоже - нет!
Значит будем любить по грусти!
Надарю тебе грустей букет...
нв

Не грусти!Очень!Тебя люблю!


Рецензии