Выборы в Белоруссии. Всё - путём!

Американцы честно признались Лукашенко, что у них президента обязательно переизбирают через четыре или через восемь лет. Так лучше для Америки. Но для Белоруссии пожизненно  несменяемый президент – это нормально. Так лучше… для Америки.


Рецензии