От красоты твоей тупею

   1
   Я от красоты твоей тупею,
   Ты так епрекрасна и мила !
   Тебя увижу весь я млею,
   Меня ты лаской обняла !

         2
   Тебя увижу весь растаю,
   От красоты твоей любя !
   Мечту в душе своей витаю,
   Чтобы полюбила ты меня !

         3
   Я от красоты твоей дурею,
   Ты словно святость приняла !
   А я в мечтах с тобой наглею,
   Ведь ты прекрасна и мила  !!

         4
   С ума схожу когда я вижу,
   Ты вдруг идёшь меня пленя !
   И сам себя сильно ненавижу,
   Ты выйдешь замуж за меня ?

         5
   Я от красоты твоей тупею,
   Мой аж заплетается язык !
   Тебят вижу сразу я немею,
   И стану бурам я как бык !

        6
   Бог красоту дал мне терпение,
   Чтобы любить к тебе пришла !
   Очаровать надо лишь терпение,
   со мной венчание прибыла !


Рецензии