Не хитрый в жизни правит балом

Не хитрый в жизни правит балом
А умный, честный и простак
Лишь только кажется нахалом
Что он обманывать мастак

Ведь в жизни все конечно знают
И к правде льнут и доброте
И даже глупый понимает
Что счастье друг не в золоте

И даже, если в красках келья
И ты друг сыт, обут,  одет
Лишь простота залог веселья
А не шикарный в нём обед

И даже, люди, не здоровье
Любой решает наш вопрос
А простота нас полнит кровью
Лишь до которой Бог дорос


Рецензии