Я растворюсь в ночном сияньи

Я растворюсь в ночном сияньи
И сгину с глаз во цвете лет.
Прощай, любимый, до свиданья,-
Меня на свете больше нет...

Теперь я призраком средь ночи
Явлюсь к тебе в кошмарных снах.
Ты вспомнишь, как хотелось очень
Мне засыпать в твоих руках.
В твоих объятьях бесконечно
Тонуть и губы целовать...
Теперь я улетаю в вечность.
Меня ты будешь вспоминать.

Как я всю жизнь отдать хотела
Тебе, без памяти любя,
Как я смеялась или пела,
Как любовалась на тебя.
И все сильнее с каждой встречей
Хотела быть я лишь с тобой...
И вот сегодня в этот вечер
Я улетаю в мир иной.

Мои закончатся страданья.
Я ухожу в расцвете лет.
Прощай, любимый, до  свиданья,
Меня на свете больше нет...


Рецензии