Влюбленный ветер

Поэты написали пару строчек о любви
Как это было, ветер долго помнить будет
И пусть обсудят в комментариях стихи
Быть может, чувства в критиках разбудят….

И нет спокойствия для тех, кто не любил
Кто не успел понять, как сердце плачет,
Кто дорогим своим стихов не подарил
Для них любовь,- загадка или опять удача.

Как мне понять того, кто в жизни не видал
Как ветер в августе берёзку целовал?
Как милой и единственной её назвал
И так любил, что облака собою разрывал.

Как рифмой и стихами нынче не сказать
О том, что чувствуют влюблённые в берёзу
Мне хочется об этом снова написать,
Но не хватает слов из уцелевшей прозы.

Хочу согреть тебя теплом календаря
Ведь скоро осень, и капельки дождя глотая
Я с ветром написал стихи, тебе благодаря,
И посвятил их всем поэтам дорогая.


Рецензии
Ветерок летний
Обнимает березки
Стихи навеял
( хокку)
Ветер пусть слушает наши мысли и навивает еще больше хороших стихов,
С уважением и теплом
Ирэн Николь

Ирэн Николь Роган   23.01.2023 12:02     Заявить о нарушении
Очень приятно, дорогой друг!

Евгений Таланин   23.01.2023 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.