Без Пилата

Мы, поэты, с ума сошли –
боль свою без конца рифмуем.
Наши строки – в поле сошник.
Неподатоивость глины всуе
поминается, чтоб скосить
на плохие стихи – стигматы.

Наша пашня – голод и сыть,
очень жаль – без Господня блата…

Слава Господу, без Пилата


Рецензии