ПРО НАС

Кто-то дарит жёстко прозу,
Кто-то слёзно стихи льёт
Нам, поэтам несерьёзным,
Повод мыслить подаёт.
Самобытные поэты...
Кто не хочет стать таким?
Не относятся при этом
И ни к тем, и ни к другим.




(Картинка из сети Internet,
при несогласии правообладателя
удалим немедленно).


Рецензии