Маринку не забыть

Хочу давно жениться,
Я сильный,молодой.
С детишками возиться,
Такой вот мой настрой.

Сидеть с родной газетой
В мягком тёплом кресле,
Чтоб смысл жизни этой
Мы обсуждали вместе.

Чтобы жена в постельку
Мне кофеёк несла.
Но,чтоб хоть раз в недельку
И выспаться дала.

Чтобы жена красавицей
И кроткою была.
Чтоб я один ей нравился
И,чтобы не врала.

Чтоб я ей наслаждался,
И не ходил по бабам.
Чтоб телом упивался -
Мужик-то я не слабый.

Ну,где ж найти такую,
В себя её влюбить?
Пока один кукую -
Маринку не забыть...


Рецензии