ДАли у каждого свои

ДАли,дАли у каждого свои...
Куда мысли уходят бесследно.
В этой сладостной тиши
Ни конфликтам,ни ссорам нет места. Только там рваная душа
Ставит себе заплатки.
Раскрывается как цветок,
Чтобы набрать живительной влаги.
Не увязнут ноги в песок.
Невесомость....
И в этом отрада.
Энергия словно ток
Наполняет уверенностью в срок,
Чтобы по жизни идти смогла
С поднятой головой уверенно.
Это было уже не раз!
Жизнью это проверено!


Рецензии