Посвящается гребцам

О бортик стучится вода,
Плывут за неделей недели.
Река не оставит следа,
И лодка безмолвие надвое делит.
Стремленье к победе всегда,
Бросает на путь не из лёгких.
И пот, и мозоль от весла,
Подарит медалей нам звонких.


08.08.2020г.

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии