Любовь приходит и уходит

Любовь как может приходить,
Так и может  уходить…
Никто не ответит вам никогда
На два вопроса: Когда? и  Куда?
Приходит она всегда неожиданно,
В  жизнь,вторгаясь стремительно,
Счастьем, радостью, наполняя её.
И никуда не деться теперь от неё.
Завладеет вашим сердцем, душой.
Забудете  вы навсегда про покой.
Вы начнёте мечтать и парить …
От счастья летать, радостно жить.
Любовь поменяет всё в корне у вас.
Изменится всё моментально и враз.
Любовь окрыляет  и  вдохновляет.
Кто об  этом не знал – узнает.
Дарит нежность,чувствам-чистоту
И даёт  понять нам истину  одну:
Любовь- чувство,что свыше даётся.
Его не измерить и его не объять.
Любовь – великое таинство Природы
А она умеет секреты свои скрывать.
И коль пришла к вам она –Берегите!
Не давайте ей  остывать, уходить.
Доброту и нежность друг другу дарите.
Постарайтесь Любовь не сгубить.
Знайте, что очень ранима она.
Может уйти незаметно от вас навсегда.
Просто уйти в  Никуда…
2020г


Рецензии