К ноге...

«К ноге...»

Как собака бегу  по следу.
Рыщу носом запах  её.
Но её, увы, нигде нету,
Ослабело моё чутьё.

Полагаясь на опыт строгий.
Много лет за ней  я ходил.
Помню я её стройные ноги,
Под её каблуками  жил.

Может быть поменяла имидж,
Убежала от всех проблем.
Может стала опять любимой,
И уехала на совсем.

Или я постарел годами,
Гончим быть уже перестал.
След её пропал между нами,
Да и бегать уже я устал.

Если вдруг вдалеке услышу,
Снова голос её — ко мне.
Или я её возненавижу,
Или брошусь опять к ноге…

08.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии