Завуалирую чувства

Завуалирую все свои чувства.
Играть на публику, тоже искусство.
Порывы страсти, реже безумство.
Мне роль к лицу, жизни беспутство.

Не обещал, быть самым лучшим.
Не стану жизни всей неповторимым.
Я не сумею быть самым худшим.
Учусь казаться немного строптивым.

Незримы судьбы, модные будни,
Диктуют правила, как надо жить.
Не беспокойте меня люди-судьи.
Не вам меня доброте вновь учить.

Морали много. Мало поступков.
Скоропостижно играют часы.
И для вручения дюжина кубков.
Дураков наградят вне суеты.

Завуалирую все свои чувства.
Играть на сцене, научит жизнь.
Моей любви меркнет безумство.
В каждом из нас, достаточно лжи.


Рецензии