Обжигаться, падать очень больно...

Обжигаться, падать очень больно,
Теперь на всех в душе стоит «броня».
Закрыто сердце «на замки» не вольно,
Но нужно жить, не потушив огня!

Душа ранима, теперь я точно знаю!
Ведь предавали, сердце растоптав!
Но руки, всё равно не опускаю,
Я верю и иду на абордаж.

Я не боюсь любить и быть любимой,
Хоть слез пролила: море, океан.
Сильной стала, горой неразрушимой
И снова разгорелся, мой вулкан!

Пусть тяжело и сложно людям верить,
Но вы не бойтесь, Бог у нас судья.
Не надо всех одною меркой мерить,
-«Она такая, он такой...». А зря!
—-
08.08.2020


Рецензии