Я б...

Я б хотела не знать тебя.
По утрам пить холодный кофе...
Провожать отголоски дня
между делом. Знакомый профиль
одиночества видеть в снах
и с дождём говорить о разном.
Я б хотела в чужих глазах
быть роднее... но всё напрасно.
В переплёте ненужных фраз
мысли б жили с дыханьем чувства
невозможного. Вместо нас
я б влюбила в себя... безумство.


Рецензии