Любовь или подкаблучник

Дням вчерашним дал отмашку,
Сам отдыхаю на природе.
Костюм забросил,снял рубашку,
Один на речке,классно,вроде...

Твои здесь вспоминаю ножки
И грудь упругую как мячик,
Как подарил тебе серёжки,
И снова стал,,хороший мальчик,,

Идиллия недолго продолжалась,
Полушубок захотела прикупить.
Опять как кошечка прижалась...
О спиннинге пришлось забыть.

Купил.Куда деваться,ты красава,
С ужасом я жду Восьмое Марта.
Бурчу себе под нос гнусаво:
«Ох,доведёшь ведь до инфаркта»

О,Боже!Что же ты за стерва!
Не смог колье тебе купить.
Я знаю,что совсем не первый,
Зачем же слёзы рекой лить?

Последний миллион на тебя потратил,
Сбежал в деревню порыбачить,
Пожить без ваших женских братий,
Ведь как вернусь-опять ишачить...


Рецензии