От края и до края

Небо синь раскидало
От края и до края.
Чтоб каждое существо знало
В этом красота не земная.
Художники могут повторить
Палитрою красок на холсте.
Бог может такое творить
В больших масштабах на высоте.
Разница есть и видна она
Где человек, а где творец.
Это доказывает сполна
Всем управляет небесный отец.
Человек на земле потребитель
Того, что дано свыше.
Ведёт себя, как разрушитель
Здравого смысла не слышит.
Небо синь раскидало
От края и до края.
Чтоб каждое существо знало
В этом красота не земная.


Рецензии