Я не могу любить наполовину

Я не могу любить наполовину,
Таить сомненья и хранить покой.
Я прыгаю в бурлящую пучину
С разбегу, словно в омут головой!

Я не гадаю, что мне день готовит,-
Сама дарю тепло и яркий свет!
Раз я люблю, то ты его достоин!
И у меня сомнений в этом нет!

Быть может, "завтра" вовсе не настанет!
Зачем бояться нынешнего дня?
Пока душа усыпана цветами,
Не надо  останавливать меня!


Рецензии