Господи!

Господи,дай добра,
Тем кто кипит от зла!
Должны ведь они понять,
Как это - сострадать!

Здоровья, о Боже-дай,
Тем,кто от боли устал.
Им ли не понимать,
Что такое страдать?!

Любовью Господь надели,
Кто ненависть держит в груди,
Ведь чувства эти с родни,
Лишь шаг сделать люди должны!

Деньги, Господь, убери!
Зло лишь сеят они!
Пусть делятся люди всем
И не будет проблем;

Даруй веру всем на Земле!
Пусть молятся люди тебе.
Пусть с верой по жизни идут,
С тобой, Боже- в сердце живут!

Мир подари ,где война,
Ведь поняли люди сполна,
Потери, страх,ужас войны,
Мир всем , ,Господь , подари!


Рецензии