Максимальным

Максималистов, на сужденья скорых,
Я в диалоги принимаю, но
Лишь применяя лексику заборов,
Сводя общенье к уровню «смешно».

Не всякий спор - движение из тени,
Ведь Истина рождается на свет
Не в брызжущей с губы слюнявой пене,
А там, где ум включается в сюжет.

Но если этот ум непрошибаем,
И яро сверлит воздух взгляд стальной,
То извиняйте – тут уж огребаем
От всей души и словом.
Не слюной.


Рецензии